Privacy - Registro Storico

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Varie

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO NUM. 196 del 30 giugno 2003

L'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch" informa che il decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (la"Legge") prevede la tutela della persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.Ai sensi della Legge, l'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch" si impegna a garantire la riservatezza dei dati personali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Questo sito web è strutturato in modo da consentire all'utente di visitarlo senza identificarsi o divulgare in alcun modo informazioni personali.

Qualora eventuali dati personali, ovvero informazioni che consentono l'identificazione del cliente, vengano comunicati all'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch", se ne garantisce il solo uso ai fini dello svolgimento delle normali attività

In questo sito è possibile inoltrare richieste e registrarsi. Il genere di dati personali richiesti in tal caso include nome e cognome, indirizzo, nonché gli estremi per l'effettuazione del pagamento.

L'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch" può utilizzare le informazioni personali per completare transazioni, inviare comunicazioni, aggiornare i clienti sugli eventi nonché personalizzare il nostro sito Web in base alle richieste degli utenti registrati.

L'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch" si impegna a non cedere nè fornire in uso a terzi le informazioni personali. Al fine esclusivo di adempiere agli obblighi di natura contabile e fiscale previsti dalle vigenti leggi, per il quale il trattamento dei dati personali ha natura obbligatoria e non necessita del consenso, i dati potranno essere comunicati a soggetti incaricati di svolgere funzioni strettamente connesse e strumentali alla attività dell'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch".

L'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch" si impegna a non utilizzare o condividere le informazioni personali fornite online in modalità diverse da quelle descritte senza previa comunicazione al cliente e richiesta di consenso esplicito. Al cliente è data la facoltà di rifiutare l'invio di materiale informativo non richiesto. L'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch" si impegna a garantire l'accuratezza delle informazioni personali. Il cliente può sempre accedere ai propri dati personali. E' possibile in ogni istante richiedere l'aggiornamento, verifica e cancellazione dei dati scrivendo a Registro Storico Puch-Frigerio Puch - Via S. Anna 20 - 24040 Canonica d'Adda (BG). L'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch" si impegna inoltre a fornire, ove possibile, accesso online ai dati relativi alla registrazione al fine di consentire al cliente di visualizzarli, aggiornarli o rettificarli. Per preservare la riservatezza e la sicurezza dei dati, viene inoltre adottata una procedura di verifica dell'identità prima di concedere l'accesso ai dati o consentirne eventuali modifiche. In alcune aree del sito Web, l'accesso può essere riservato a utenti specifici, che possono collegarsi immettendo una password e alcuni dati personali.

Il titolare del trattamento è l'associazione "Registro Storico Puch-Frigerio Puch" domiciliata in via S. Anna 20 - 24040 Canonica d'Adda (BG), nella persona del Presidente.


Torna ai contenuti | Torna al menu